PAUL meluncurkan menu baru, termasuk croissant pipih dan latte garam laut, serta berbagai menu lainnya seperti sup, sandwich, pastry, kue, dan minuman.
Pada bulan Mei ini,
PAUL meluncurkan berbagai
menu baru yang menggoda selera. Salah satu menu andalannya adalah Flat Croissant,
croissant pipih dengan tekstur buttery dan flaky yang dapat dinikmati dengan berbagai rasa dan topping seperti Choco Hazelnut, Cheesy Emmental, dan Salty Caramel. Selain itu,
PAUL juga menyediakan
sup daging sapi dan sayuran yang lezat dengan rasa aromatik paprika dan saus dill yang lembut. Tidak hanya itu, terdapat juga berbagai
sandwich dan menu gurih lainnya seperti Poutine Fries, Fish & Chips, Montecristo Chicken Sandwich, hot dog,
PAUL Club Sandwich, dan Pulled Beef Sandwich. Untuk pencinta
kue,
PAUL menyajikan Banoffee Tartlette, Choux Chocolate, Choux Salted Caramel, Cinnamon Roll Chocolate, Blueberry Muffin, Chocolate Banana Muffin, dan Lemon Pound Cake. Sementara itu, untuk
minuman,
PAUL menawarkan Sea Salt Latte, Ice Espresso Tonic, Ice Avocado Latte, Strawberry Mint Latte, Strawberry Milkshake, Avocado Chocolate Frappe + Chocolate Ice Cream, Lemonade Butterfly Pea, dan berbagai kombinasi jus. Dengan beragam pilihan
menu baru ini,
PAUL berkomitmen untuk memberikan pengalaman kuliner yang beragam dan memuaskan para pelanggannya.